А сердце больше не болит

Елена Лукоянова 2
Лишь самым краешком души
ещё я верю в миражи...
Но в ней уже давным-давно
закрыто ставнями окно.

Пусть не темно, но полумрак.
Там не хватает света, факт.
Но не прорвётся солнца луч
сквозь ворох беспросветных туч.

Утихла нежности волна,
и не звучит любви струна,
лишь пустота вокруг царит.
А сердце... больше... не болит.

25.09.2012