Сын бога, видно как он просто дышит И как красиво,

Демидов Степан
Сын бога, видно как он просто дышит
И как красиво, чутко, и легко
Его, его же окружение слышит,
Он рядом, и безмерно далеко

Вот он идёт, улыбка, волосы, походка
Костюмчик выверен, с иголочки, всё в тон
Он в серых буднях для меня находка
Всё остальное-моветон!