Пусто

Валерия Фляга
Как то пусто, тихо и уныло
В комнате и не с кем помолчать,
Стало все обыденно, постыло,
Нет рывка, чтоб снова задышать.

Нет любви и не с кем верить в сказку,
Нет влюбленности, чтоб глупости творить,
Нет друзей, чтоб тихо сбросить маску,
Время ход ведь так неумолим.