Ты и я

Александра Горбачёва 2
По холодному небу к тебе
Басиком...
Лежит темнота в руке, да не та
Суета-не с теми видимо, да не там...
Наш рай...
Укрыт тишиной
Небо успокой в нём любую боль,
Я с тобой...

Лёд, виски
Виски, кола
Читай между строк, на многоточии
По нему скучаю ночами и с ним молчать
Ты нужен мне очень,
Я с тобой

За своим счастьем следом повсюду
Мои сбылись мечты
Со мной рядом ты...
Ты-моё счастье,
Ты-моё солнце,
Ты-моё"тук-тук", что в сердце бьётся,
Ты просто, моя награда
И больше мне ничего не надо

Лёд, виски
Виски, суета
Ты и я
Мы вдвоём
Любовь моя
Счастье-это ты и я