Насильно мил не будешь

Фаина Фанни
Мой любимый такая цаца,
Неприступен, что просто беда.
Но всё ж, я не буду драться
За него ни с кем, никогда.

Насильно милой не будешь.
Покорной должна быть жена.
Так обычно советуют люди
Когда ты никому не нужна.

Пусть целует ту, что милее.
Про меня он давно позабыл.
Бог с ним, да, в общем, и с нею.
Насильно не будешь мил.