Ч-е-р-т

Макс Аврелий Тексты
http://www.realmusic.ru/songs/997163

Ч.Е.Р.Т.

Иногда мы все бываем хоть чуточку жестоки.
Это тривиально и с этим видимо ничего
не поделаешь. Но есть особый род негласно
принятой жестокости на всех уровнях. Это
жестокость мести предателям, душегубам,
садистам и всяческим отморозкам. Когда я
угодил в психушку, мне показали парня,
который изнасиловал и расчленил
трехлетнюю сестренку. Узнав это я заставлял
рассказывать мне5 эту историю и после этого
реализовывал справедливое, как мне казалось
возмездие. Однако мы забываем, что судить и
наказывать может только Господь Бог. Мы
же должны любить и прощать. По этому, сейчас
будет песня покаяние , перед всеми к кому
я был жесток, хотя бы даже из жалости.

Пару раз, я видел его во сне,
Это был чертенок малыш.
Костлявый, смешная бородка
И рожки. Но главное это глаза,
А в них страх. Я сказал ему,
Если б ты мог, оказаться
Со мною в реальности
Это был бы огромный подарок,
Но он так боялся людей.
И я сказал ему: Ты просто трусишка,
Люди вовсе не так уж и плохи,
Если б ты мог поверить,
Было бы все хорошо.
Мы сказали друг другу: Аминь!
И на утро  он сидел
У моей постели он ждал,
Я встал и сказал смелее-е-е,
Короче мы вышли на улицу.
Он улыбался каждому встречному,
Я сказал ему, что он им нравится,
Но люди собрались огромной толпой
Они шли за нами пока не отняли его.
Его хотели вести в зоопарк,
Он кричал и пытался увидеть меня,
Но я уже ни чем не мог ему помочь,
Его утащили прочь, прочь.
На утро, я нашел его в парке.
Подростки пинали его маленький труп.
Я разогнал их, я взял его на руки и…
И чертик, прости, что все так получилось,
Люди это только лишь люди.
Конечно, я тебя обманул.
Я знал, и быть не может иначе,
Но я хотел тебе помочь, я невиноват.

Черт , чертик прости нас, за то что мы люди.