Цветочек красивый ветром колышется...

Иннеса Саввина Свица
 Цветочек красивый ветром колышется,
 Бабочки с белоснежными крыльями
 Стайкой к цветочку летят
 И ему говорят :
 Здраствуй,наш аленький !
 Как тебе поживается ?
 В степи на солнышке ?
 Не жарко дышется ?
 Нет,отвечает цветочек:
 Ты видишь,какой я красивый ?
 Потому,что расту на свободе
 В степи родной,милой !!!

 фото с инета...