я буду помнить о тебе

Лебедева Екатерина
ты все, что было у меня,
и все, что у меня не стало.
все то, что жизнь дала шутя
и отняла со злым оскалом.

ты был мне свет. ты был мне бог.
ты был мое благословенье.
моя судьба, мой фатум. рок.
подарок мне на день рожденья.

ты был любовью самой вечной,
и другом моим близким самым.
моей весны недолговечной
был самою большою драмой.

ты был мне всем. и стал ничем.
стал знаком минус. отрицаньем
всего, чего в пылу ночей
мне говорил. воспоминаньем

о счастье, радости, тепле -
таком большом, таком любимом.
я буду помнить о тебе
как лучшем и неповторимом.