Если бы

Татьяна Максимова 6
Если б палочка волшебная была
У меня в руках на самом деле,
Я б велела, чтоб любовь жила,
Чтоб Амурчиковы стрелы полетели.

Все б найти смогли свою судьбу,
Счастье личное – вторую половину.
Лучше нет- иметь свою семью,
Дружную, в которой всё едино.

Общий дом и радость и печаль.
Дети, как тюльпаны на поляне…
Красота б была, но очень жаль,
Нет волшебной палки у Татьяны.