Тебя я назову всегда по имени

Вера Шевелёва-Любимова
Тебя я назову всегда по имени,
Я по другому просто не смогу.
Ведь в ИМЕНИ твоём заложен КОД СИЛЫ,
Души, которую Боготворю.
     ______________
     29.09.2012г