Тренер

Евгени Бутузов
Я помню молодость свою
Любил,люблю я спорт
Я помню улицу свою
И наш хоккейный корт,
а так же помню бокс
Петрович тренир был,
подтянутый,как "фокс"
его я не забыл,прекрасный был мужик,
а скольких он вырастил,
ему ,что русский.что таджик,он всех всегда любил.
А как, за нас  переживал,успокаевал всех.
Он в Краснодаре доживал,имел большой успех.