крик души

Александра Икрамова
Ты кричишь по углам:
"Очень больно людей терять!"
Ну а сам же бросаешь их в омут...
Почему позвонить тебе должен быть повод?
Я устала так сильно скучать...

Не бросай меня только,
Я совсем не умею плавать.