Два лика любви

Элиза Лидановская
Джонатан:
Любовь не в том, что говоришь,
Ведь столь жесток ты для любви.
Ты предал всех, теперь попробуй
От своей тени убеги!

Дракула:
Любовь? То дьявола сестра!
Не в это верил, верно, ты?
В душе пылает ад,
Круша надежды и мечты!

Джонатан:
Любовь не в том, что говоришь!

Дракула:
Любовь лишь то, что вижу я.

Дуэт: Эльмина, выбирай: Джонатан иль Дракула!

Джонатан:
Любовь не в том, что ты берешь.
Любовь - искусство отдавать
Сейчас и навсегда.
Любовь, готовая прощать!

Дракула:
Любовь есть адское дитя,
Она - страданий сущих мать!
Неужто, веришь, что любя,
Тебе не суждено страдать?

Любовь не в том, что говоришь.

Джонатан:
Любовь есть то, что вижу я.

Дуэт: Эльмина, выбирай: Джонатан иль Дракула!

Тебя я умоляю,
Другой тебе не нужен.
Забудь навек о ней,
Иначе будет хуже!

Мина, ты моя!

Джонатан:                Дракула:
Любовь не в том, что говоришь,    Любовь? То дьявола сестра!
Ведь столь жесток ты для любви.   Не в это верил, верно, ты?
Ты предал всех, теперь попробуй     В душе пылает ад,
От своей тени убеги!                Круша надежды и мечты!

Любовь не в том, что ты берешь.   Любовь есть адское дитя,
Любовь - искусство отдавать          Она - страданий сущих мать!
Сейчас и навсегда.                Неужто, веришь, что любя,
Любовь, готовая прощать!          Тебе не суждено страдать?

Джонатан:
Любовь не в том, что говоришь!

Дракула:
Любовь лишь то, что вижу я.

Дуэт: Эльмина, выбирай: Джонатан иль Дракула!