Не для меня

Марина Хаханова
Кому ты сыграешь песни,
Которые я пойму?
Забавней и интересней
Разгадывать, почему
И кто виноват. Но всё же
Признайся себе и мне:
Мы были с тобой похожи
Пусть где-то на глубине.
Мы были с тобой...Не грустно.
Я просто забыла вкус.
И как ты играл искусно,
И как ускорялся пульс.
Как ты улыбался мило,
Как едко шутил, дразня...
Я просто тебя забыла.
Ты просто не для меня.         
           24.01.2011