Нежная любовь

Александра Горбачёва 2
В твоих обьятиях
Мир кружится
Больше никого нет,
Есть только ты и я
И вот,что хочу сказать
Знают только небеса,
Умоляю не смотреть назад
А посмотри в мои глаза
Я останусь с тобою самою святою
Позабудь о боли,просто будь со мной
Боль ночь без сна,
Мои сны тобою согреты
И тепло рук,губ твоих,
Ты прикоснись
Знаешь руки,губы твои
Пахнут солнцем,пахнут летом
Смело скажу тебе
Обещаю
Просто знай одно:
Я ценю,что у меня есть Ты!
Уже не хватает твоих
Глаз,фраз, рассказанных тобою о любви.
Просто подойди ко мне,
Если нужна тебе
Просто обними,
Как ещё никого и никогда так не обнимал
И никогда не отпускай,
Из своих нежных рук и ласк,
Мы-просто ты и я
Вместе навсегда!!!