Коктейли лжи и матка правды

Михаил Николаевич Павлов
По правде, правда режет очи,
По сути правда голая,
Ложь в одежде между прочим,
Но всегда бесполая.

Готовит горькие коктейли,
Извращая правды суть,
Чтобы Вы не поумнели
И мешает ложкой муть.

Итак всю жизнь,
Но люди пьют
Ложь от правды не фильтруя
И не думая живут,
Никак вообще не протестуя.

А я люблю девчонок голых,
Их правда незачем судить
И даже женщин безголовых,
Их невозможно не любить.