Осенняя пыль прибивается ливнем к асфальту...

Тень Ястреба
Осенняя пыль прибивается ливнем к асфальту,
И тучей обтянуто небо, как плюшевым пледом.
Роняя внезапную мысль, что по-прежнему жаль ту
Секунду тепла, что назвали безоблачным летом,
Бесшумно иду, погружаясь в объятия ветра,
И капли дождя омывают неистово тело,
Как будто стирают с него следы летнего пепла,
Которые в сердце укрыть навсегда я сумела.