я иду к тебе, холодильник

Сола Монова
Я иду к тебе, холодильник,
Как к любовнику, поздно ночью,
Лишь бы только не разбудили
Мы с тобой ненасытных прочих.
.
Лопнул образ анорексички,
Я рискую стать пуританкой:
Втихаря заплету косички
И сосиску макну в сметанку.
.
Всё равно уже переспали,
Значит - баста, раскрепощенка,
Оближу сексуально палец
И сосиску макну в сгущёнку.
.
Заведенная до предела!
Где второй круассан с корицей?
Ты сегодня имеешь дело
С настоящей ночною жрицей.
.
От любви никакой отдачи,
Только мнительность и тревога...
Ты прости меня, спящий мачо,
Что не стану обложкой "Вога"!
.
#СолаМонова #сарказм
#розовая_книга