Что ты скажешь?

Станислав Прохоренко
Что ты скажешь?
Слива вот растёт,
Хвостик трясогузки нам кивает,
Свежая малина в спелый рот
Гроздями из лапки поспевает.
Жизнь проста
И я её беру
Этими руками,
Каплей пота…
Дабл-ю-работа-точка-ру…
Можешь приходить, когда охота.