Теряя голову, теряй!..

Ек-На
Теряя голову, теряй!
А я лишь молча наблюдаю,
Как ты мятежно изучаешь,
Вдыхая запах женщины чужой …

УсМЕРяя душу, усМЕРяй!
А я лишь тело обнимаю,
Поняв как ты искусно обольщаешь
Границы разума рукой …