твой голос меня превращает в рабыню

Дана Ден3
мужчина - Весы... ты безумно прекрасен.
глаза - говорят, обжигают...манят.
твой взгляд до чего он бывает - опасен.
вонзается в сердце, весь разум отняв...

я чувствую, как переполнены...вены.
потоками крови... как рвутся сосуды.
как ласки становятся все откровенней.
и покидает сознанье...рассудок...

мужчина - Весы, как все взвешенно тонко
движение рук...маг и Бог во плоти...
пронзает все тело немыслимым... током.
фантазии... в сказку любви - воплотив.

твой голос меня превращает в рабыню.
во власти твоей мое тело и мысли
а... поцелуи...сок мерзлой рябины...
горчат, исполняя во мне свою миссию.

ты бард и художник, любовник - ваятель
с тобой я Принцесса...Богиня...Сирена.
я стану НИКЕМ...без твоих объятий...
С тобой - Афродита...рожденная пенной.