это дождь...

Леди Хаос
Это дождь... А может, слезы?
Раны луж. Молчит земля.
Между небом и асфальтом
Только капельки дождя.
     Дождь как воздух - капли-вдохи.
     Мы похожи - он и я.
     В голове - переполохи,
     Непонятие себя.
Смерть, борьба, покой, усталость...
Жить на грани - до конца...
Плач - так с кровью, смех - с икотой.
Смерть - полна, жизнь без лица.
     Это дождь... А может, время?
     Шаг за шагом, с каплей в гроб.
     Может, это все мне сниться?
     Может, все наоборот?
Все совсем не так, как было.
Все совсем не так, как есть...
Как-то слишком по-другому.
Дождь - как благо, дождь - как месть...
      Дождь...