Не с тем...

Людмила Жиглова
Лес весенний,
Луна...
Но тропинка не видна.
Отыскала - зачем?
Повстречалась,
Да не с тем...

Обманула
Луна...
Я опять иду одна.
Повстречала - чужой...
Ах, тропинка!
Где же мой?

Где единственный?
Тот...
Молча за руку возьмет...
"Прыгнешь ты - я с тобой...
    а пока...
         идем домой..."