Заклятая подруга

Сергей Болибок
Желанье отомстить
Имеет в жизни место.
Оно мешает жить
Своею ЖАЖДОЙ мести.

Не достает ума
Бежать из ее круга.
Ведет тебя сама,
Заклятая «подруга».

                2005-2012г.г.