Ариев Дары

Ольга Чередниченко
Сквозь призму тысячилетий и веков,
Открываються нам Дары ариев и мудрых волхвов,
Что будет един наш Бог,
Люди пройдут тысячи дорог и троп,
Что был когда то Всемирный потоп,
Строил башню древнейший Земли род,
Но разверзалось небо на весь тогда земной род,
Заговорили друг с другом,
Но понять слов ни кто не смог.

Новое Время встречать нам пора,
Но что скажем друг другу мы, какие будут наши слова,
Не разгорится с новой силой тысячилетняя война,
Веедь мы дети одного отца,
Арием Первым звали его тогда,
Когда была общая земля,
Каждому могли сказать:"Мы - Вечные друзья,
У нас Родина одна - Земля".

Сквозь призму тысячилетий и веков,
Открываються нам Дары ариев и мудрых волхов
И будет Земля едина,
Между людьми не делима...
29.09.2012 18:37