Родной человечек...

Татьяна Дорошенко
Ты бываешь порой несносной,
Шумной, резкой и очень разной.
И уходишь порой от вопросов,
Говоришь, что тебе неважно…
Как и я ты не любишь зиму
Любишь море и солнце…лето
И пытаясь понять причины
Точно также ты ищешь ответы….
Мой хороший, родной человечек,
С каждым годом ты выше, старше.
Обнимаешь меня за плечи,
Знаю, любишь, и ценишь даже!
Иногда не хватает терпенья
Что-то сделать, добиться цели!
Иногда изменяет везенье,
Так бывает у всех…поверь мне.
Мы с тобою очень похожи!
И  в тебе узнаю себя я,
Все сложнее твои вопросы,
Иногда нам достаточно взгляда.
Что ж, пускай в твоем мире солнце
Светит ярко и не погаснет.
И чтоб в жизни твоей побольше,
Было дней похожих на праздник.