Поверю

Людмила Жиглова
Ты мне поверишь!
Войду, любя...
Открыты двери
Ведь для меня?
Сомненья мимо!
Глаза в глаза...
И я поверю -
Ушла гроза...

Не верю... верю...
Люблю иль нет...
Сомненье рядом,
Ушел ответ...
Ах, жизнь-качели!
То вверх, то вниз...
Играем сами
В судьбу-каприз...

Ты мне ответишь?
"Быть может...да..."
Ты меня любишь?
"Ну...как когда..."
Давай-ка честно,
Глаза в глаза,
Чтоб не вернулась
Опять гроза...