Как тут в осень не влюбиться?

Лёгкий Бриз
В единении с природой,
Средь берёз гуляя в парке,
Наслаждаюсь я свободой,
На паласе красок ярких...

Веток хруст и листьев шорох,
Кислород в крови вскипает,
Факелом багряный всполох,
На закате быстро тает...

Упаду. Зароюсь в листья,
Крикну громко:-Жизнь прекрасна,
Как тут в осень не влюбиться?
Когда та в такой раскраске...