Когда-то Бог..

Оля Олич
Когда-то Бог, мне душу создавая,
В Одессу ангела отправил по делам,
И, по ошибке, души раздавая,
Мою туда отправил. Ну а там
Заметили ошибку и решили,
Что первым облаком
Отправлюсь я в Москву,
Но память у меня стереть забыли,
С тех пор душой в Одессе я живу…

[2005?]