Своя есть музыка...

Нина Савельева 4
 


     Своя есть музыка в шуршании листвы...
     Она тиха, нежна, слышна не всем-
     лишь тем, кто убежал от суеты.
     И знает точно - убежал зачем.
     Ступая тихо по красе былой,
     я листья осторожно ворошу,
     и, наслаждаясь музыкой земной,
     с собой ее из леса уношу.
     Весь день она в душе моей звучит,
     внося в нее отраду и покой,
     а ночью "колыбельною" шуршит...
     И не приемлю я сейчас другой...


               cентябрь2012