Воспоминания лета

Хазова Анастасия
Прошли те длинные дни
Прошли короткие ночи
Ушли те летние сны,
Теперь уж осень зуб точит 

Лес начинает менять
Свои зелёные листья.
Я начала понимать,
Что уж зима слишком близко

А так хотелось вернуть,
Всего лишь пару моментов.
Ну дай хотя б заглянуть
В Воспоминания лета