тёпы осенние. за щекой

Потапова Елена 5
Мир осенний весь промерян
Тихим вздохом и пером,
Шагом ли ночного зверя,
Свежим ли дыханьем дров.
Всё до белого круженья
Ищем нору и покой,
В паутинные мишени
Попадём и мы с тобой.
Будем крылышками дрыгать,
Вьюгу поднимать на смех.
От её спасаясь ига
Заготовками к зиме.