Муза таланта коснулась крылом

Нина Куландина
                ***

Высью раскинулось синее небо,
А от лучей в позолоте листва.
По бархатистым мотивам кларнета,
В рифму ложились строкою слова.

Их согревали чувства в гармонии,
Словно муската лучистый бокал,
Слышались звуки давней мелодии,
А на душе заплясал карнавал.

Звезды светились неоновой лампой,
Муза коснулась таланта крылом,
А на подмостках стихира у рампы,
Жизнь загорелась Олимпа огнем.

29.09.2012г. Н.Куландина