Оглянись

Лев Щербинин
 Закованы в железобетон

Как в стручки упакованы гороховые

Сон это или не сон?

Хорошо живем,плохо ли?

Где-то далеко лазури синь

Киселем разлилась индиговым

Где-то горькая плачет полынь

Про листочек совести фиговый

Небоскребов клыки грызут

Небо, вспарывая

Нам из детства пальцем грозит

Бабка старая