Lets it snow

Майя Гольденберг
Разлетелся белый снег
Искристыми дорожками
Под кредиткой диск трещит
Метель метет хорошая.

Ты давай крути куплет
На вдохе заиграет
Музыка души моей
Холодной нотой
В горле тает…