Чем круче человек в постели, тем меньше у него ума

Упражненье Для Извилин
Чем круче человек в постели,
Тем меньше у него ума...
Как долго-нудно мы умнели,
И поумнев, мы поседели,
И кудри-листья облетели.
Мы всё ещё могЁм в постели
А возраст... Наша ли вина?

Мы что-то можем, что-то знаем,
Не лишь бы пару испустить.
Когда гормонов припасаем,
Такое сдуры вытворяем!
Ведь возраст наш неподражаем
Последним каждый раз считаем.
То юным чадам не постичь.