Девяносто процентов души

Евгений Чех
Девяносто процентов души
Первая степень ожога
Я в жизни касался Любви
Сгореть недолго, ещё немного...

Первая степень ожога
Девяносто процентов души
Я пощады прошу у Бога
От этой убийственной Любви...