По следам поэтов. Сологуб. Твоя душа -кристалл дро

Борис Межиборский
СОЛОГУБ.
Твоя  душа  - кристалл  дрожащий.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Моя  душа  дрожит в кристалле,
И рвётся  часто в небеса,
Где  много  грусти и  печали,
И так  грустят  твои глаза.
Душа  осталась одинокой,
И музы  больше  нет со  мной,
Она  заходит в мысль  глубоко,
Она  сияет  предо  мной.
Но  всё уходит  постепенно,
И все  уходит в мир иной,
Но  остаётся  след,  как пепел,
Когда  смешается с землёй.