Вас невозможно не любить!

Соколова Валюша
Да, Вы - милейший человек.
Вас невозможно не любить!
В моей душе Вам жить навек.
Вы далеко...но не забыть
Тех рдяных дней,когда плыла
Над Волгой алая заря,
Вы у высокого окна
Свой стих читали для меня.
И сердце билось горячо
От Ваших страстных, нежных строк!
Дул ветер, гладил Вам плечо
Я возмущалась: как он мог!
Как он посмел до Вас коснуться!
В душе  я улетала в рай...
С тех пор во снах, порой, мне снитесь.
Ваш стих твержу, не пробуждай...