По следам поэтов. Сологуб. И тихо умер сам,

Борис Межиборский
СОЛОГУБ.
И тихо  умер  сам,
Но  умер он,  как бог.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Умру  наверно,   сам,
Без  болей и недуг,
Взлечу я  к небесам,
Где  ждёт  меня  мой друг,
Давно  ждёт  каждый год.
Как  праздник на земле,
А   сердце  жадно  ждёт,
Найдёт  конец в судьбе,
Умру  ли я  в ночи,
А может быть, в рассвет,
И  сердце  замолчит,
Когда  умрёт  поэт.