Желание у звезды

Хазова Анастасия
Люди приходят, люди уходят
И оставляют в сердцах других след
Годы уходят, время проходит,
Но невозможно забыть этот бред.

Сколько бы времени не утекало,
Сколько бы лет не прошло с той поры
Я ведь всё помню и я загадала
С тобою свиданье у упавшей звезды