комментарии...

Рифмующий Мысли
Поделиться рифмованной мыслью,
С человечеством… нужно ли это.
В иллюзорности качества истин,
И… считаться абсурдным поэтом.
Выбор этого мне предоставлен,
Но… фильтруется видимо как-то.
Чёткость фраз вариантный экзамен,
Человеческой статики факта,
Файл-частицы локации Бога,
Что душой именуется в слове.
Амплитуда понятий в не строгом,
Отражений информо основы.
Это векторный фокус субстанций,
Той духовной реал доминанты,
Что созвучна тенденции транса.
Но логически… нет… не константа.
Это статика вечных движений,
Абсолюта… в мыслительной гамме.
Я… фрагмент полиндром отражений,
И порой в негативной программе.
Скажем, опыт инверсий абстракта,
В человеческой этике фикций…
Вот… озвучил рифмованно как-то,
Единичный катарсис позиций.
Многозвучия… моно корректа…