Игрушка для мужчин

Оксана Галанова
Я научилась быть игрушкой для мужчин,
Такой изящной, дорогой, желанной.
И мило улыбаться  без причин,
И говорить чтоб не казаться странной.

Теперь могу я мыслить как они,
Сквозь горечь лет бесценный дар приобретая.
И делать  вид, как дороги те дни,
Когда со мной опять они играют.

С тобой не так.... я наслаждаюся игрой,
Забыв кто с кем играет.
И хочется вдруг снова стать живой,
Ведь куклы тоже иногда мечтают...