пародия на стихи М. Садовского

Евгений Лыткин
"Полюби меня, полюби меня!"
              "Молитва"
"Юная современница, юная современница..."
             "Городской романс"
"...Я сумерничаю, я сумерничаю...
...А даша моя мечется, мечется..."
              "Володе Миронову"

              ПОВТОР

Юная современница, юная современница,
Полюби меня непутевого,
Ведь душа моя мечется, мечется,
Рвется, рвется снова и снова.

Где ты? Где ты? Про то не ведаю,
Но всем сердцем с тобой присутствую,
И со всеми я справлюсь бедами -
Я так остро это чувствую, чувствую.

Каждый день я кушаю, кушаю,
Изнываю порой от  безделья,
И свой голос слушаю, слушаю,
Заводясь от него и балдея.

Я мозги свои мучаю, мучаю,
И бумагу терзаю, терзаю,
Я ищу форму самую лучшую
И дерзаю, дерзаю, дерзаю.

Над тетрадкой своей медитируя,
Довожу всех до точки кипения -
Просто легче, слова все дублируя,
Мне рожать мои стихотворения!