Грусть

Хазова Анастасия
Как быстро время проходит,
Как быстро годы летят,
А моя грусть не уходит
И в сердце листья шумят

Всего лишь пару моментов
Хочу из жизни вернуть,
Чтобы исправить наверно
Не уходящую грусть

Сказать всё то, что хотела
Сказать как сильно люблю
И что в душе нагорело
Сказать, что я ухожу

Хочу всё высказать сразу,
Чтобы потом он жалел
И ту последнюю фразу,
Которую в песне он пел