Письмо

Иннеса Саввина Свица
 Не знаю что ты хочешь и желаешь,
 Грусти,печали,одиночества,любви
 Но...видно,что всё
 Это слилося воединно и чуствую,
 Что ты страдаешь
 И это очень плохо...

 Я попросю всех Ангелов на свете,
 Чтобы они все прилетели
 И подняли твой Дух, спасли
 От плохих дум и мрачных мыслей !

 ФОТО С ИНЕТА...