К дорогому окошку приду

Светлана Бычко
 К ДОРОГОМУ ОКОШКУ ПРИДУ


К дорогому окошку приду,
Веря, что меня ждёшь ты, любимый,
Что прошло уж теперь не верну,
А в душе остаюсь я ранимой!

И горит то окно для других,
Видно так судьбе  было угодно,
Побороть бы страданья свои
И остаться душою свободной!

Но как жить без тебя, мой родной,
Каждый день, о тебе вспоминая?!
Небосвод надо мной голубой,
Всё как прежде, а  я лишь другая!

Оборвались все струны в душе,
Мне так горько и так одиноко,
Знаю, что  не вернёшься уже,
Не пришлёшь, огорчаясь  упрёка.

Но надежду скрывая в груди,
Только сердцу тихонько признаюсь,
Буду ждать, ты родной, приходи!
Я люблю, я бессильна, я каюсь!!!

16.09.12
Светлана Бычко