Ирина

Михаил Таранов
Посвящается двум Иринам! 

 **********

Я люблю тебя Ирина!
Я всегда тебя любил.
Твою мягкую перину,
До сих пор я не забыл.

Твои губы,  твои плечи,
Твои омутом глаза.
Тот последний майский вечер -
Буду помнить я всегда!

Слов волшебных тихий шелест,
Поцелуи при луне.
И озябший у оконца -
Лист продрогший на стекле.

И хоть годы пролетели,
Я  тебя не разлюбил!
И ту мягкую перину -
До сих пор я, 
                -   не забыл!