Счастье

Виола Нелидова
Молча сидеть рядом с тобою на веранде весны.
Смотреть, как танцуют пылинки в лучах заходящего солнца.
Слушать музыку цветущих деревьев и порхающих стрекоз
и потягивать  густое рубиновое вино вечера,
оставляющее на губах терпкий привкус бессмертия…