***

Лина Варгина
Ты цветок мне подари-
Голубой осколок неба
Или розовый,что словно
Отблеск утренней зари,

Ты цветок мне подари
Белый-белый,как сугробы
Или ярко-красный,чтобы
Вечер серый озарил,

Ты цветок мне подари
Скромный или ярко-дерзкий,
Словно трепетные всплески,
Словно песня о любви

Ты цветок мне подари-
Крошечный кусок вселенной,
Часть красы ее нетленной
Ты цветок мне подари.